Ksusha

(no subject)

http://lavkalavka.ru/catalog/fermerskie-korziny-i-drugie-spetspredlozheniya/fermerskie-korziny
Хорошо!!! Пусть будет реклама, это просто- ААААААА- я хочу все попробывать! У них есть СУПОВАЯ кура, если кто-то понимает ЧТО я имею ввиду- аааа МАМАДОРОГАЯ- они еще и рыбу из озера продают. Кто если что у них прикупит- напишите мне впечатления свои, какая нахрен азбука вкуса с помидорами из Японии, что за ерунда! Хочу грибов белых- из них суп, лапшу куриную по воскресеньям мамой сделанную, что б сперва выесть весь бульон, потом саму лапшу, и брата дразнить- у кого больше осталось, было же , было СЧАСТЬЕ
С наступающим всех Рождеством!!!!
Ksusha

(no subject)

http://shpilenok.livejournal.com/
Каждое утро у меня начинается с фотографии от этого человека. Просто дух захватывает! Вот хочу поделиться с сотоварищами. Как вы думаете? Настоящий мужик- это тот кто много чего достиг? или тот кто живет так как этот парень из Заповедника?
Я завидую этому парню...
Ksusha

СЛЕДЫ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ КТО В ОТВЕТЕ ЗА НАШУ АРКТИКУ?

Originally posted by gorshkov_sergey at СЛЕДЫ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ КТО В ОТВЕТЕ ЗА НАШУ АРКТИКУ?
 Обычно фотографы, следуя девизу «Земля прекрасна», направляют объективы в прямо противоположную сторону от подобных сюжетов. Но иногда мы делаем исключения, чтобы привлечь внимание к проблеме, и в итоге, сделать нашу планету чище.



Read more... )
Ksusha

Минск, нет слов, мне страшно

http://martintorp.livejournal.com/237002.html
http://martintorp.livejournal.com/
То что там происходит это просто кошмар. Это ребята нас всех ждет в России, но попозже... А есть люди в Минске которые ничего не знают, или боятся говорить через Skype, например. Ох, азиатчина какая-то! Я тут проверила, ему еще очено мало лет, этому Лукашенко. Да и то сказать, он же не один- вона сотоварищи что творят. А мы? Как бараны, честное слово, как буд-то не было Сталина и в помине. Мне просто страшно, так как не трудно предположить что нас ожидает... Эх, нужно хоть кухни благоустраивать, что б было где поговорить....
Ksusha

Одиночество

В том месте где я живу кофейни это места где люди пьют кофе, читают, работают, бродят по сети и так далее. Т.е они там ПРОВОДЯТ время. Меня всегда это удивляло! ЧТО должно случится со мной, что бы я выползла из байковой пижамки и халатика, слезла со своего кресла, не сварила себе кофе, вышла из дома со своим ноутбуком в падающий снег и порывистый ветер, проследовала в кофейню, купила (!!!) кофе, села в кресло, открыла свой компик и стала бродить по Сети.???? Понятен образ? Сама себе- а не сошла ли ты с ума, Мамуля?? А они это делают. ЗАЧЕМ? Что это- другой менталитет? Другое воспитание? Попытка уйти от одиночества? Для меня это загадка, это как покупать цветы каждую субботу, просто так, для красоты...

PS. Что ясно стало сразу, я то потащилась на рынок за яблоками и булочкой, вернулась и проделала обратный путь в пижамку, сижу вот теперь со своим кофе, пишу и мне хорошо. В доме сразу запахло корицей и кофе, Рождественские каникулы! Но когда я шла по улице и смотрела в окна кофейнь, мне казалось , что эти все люди знают какую- то тайну! Иначе, ПОЧЕМУ они там? пАААчему!!!????
Ksusha

Сталик- Великий и Страшный Гудвин

как-то он в этот раз быстро на меня среагировал, не прошло и дня. Это в связи с чем такое внимание к моей персоне? А Великий и Могучий?!
Сижу вот, злорадствую! Это он так думает, а мне, честно говоря, смешно когда взрослые мужики ведут себя как институтки-:)))))
http://tar0tman.livejournal.com/45902.html

Сталик:
что вас заставляет так мерзко врать?
неужели брехня и клевета утешают вас за обиду, нанесенную баном?
как мелко!

Ну и я:

Послушайте, Сталик, я вполне лояльно к Вам отношусь и не нападаю на Вас. Если Вам угодно выступить с обвинением меня во вранье, извольте хоть сылочку дать, что бы поняла где я Вас в этот раз оскорбила. Я сама не очень понимаю. Если Вы имеете в виду мою переписку tar0tman, то я просто объясняла почему я не могу написать отчет в Ваше сообщество. Поверьте меня персонально никак не задевает закрытый в него доступ, просто это не совсем удобно. И прошу Вас, не оскорбляете никого, как -то это выглядит недостойно мужчины.
PS. Что ж , Вы лишили меня возможности ответить, что ж как обычно выставлю это отдельным постом в своем журнале. Мелковато как-то уважаемый Гуру.
http://stalic.livejournal.com/
Ksusha

Салат "After 18 p.m."

Originally posted by trablin at Салат "After 18 p.m."


Всех нас, постоянно, обуревают разные страсти. Одна из них - пожрать после шести :) Я долго думал, чтобы такого сделать, чтобы и сытно, и, в то же время, сравнительно не тяжело для организма. И можно было бы заморить червячка, часиков эдак в 8 вечера. Так и родился этот салат. Конечно, будет стопроцентным лукавством утверждать, что его безболезненно можно есть на ночь. Но мозг обмануть, втельмяшив себе утверждение, что сельдерей, имея отрицательную калорийность, утянет за собой всё остальное - можно!

Рецепт с картинками. Пошаговый. )

Ksusha

(no subject)

Сегодня у нас в департаменте была Рождественская вечеринка! Пили вино и кушали, все как обычно. Все в куче, первый Адвент, Ханука, начало Поста. Смешение народов. Люблю я это время! В Германии с прошлого воскресенья в моем любимом Майнце открыт Рождественский базар. Все перестают готовить дома и все будут ходить на базар покушать и выпить глинтвейна.
Как мы любили это время в прошлой моей жизни! Какое это было бесконечное счастье, все было впереди, мы были молоды, полны сил, влюблены!
Всех поздравляю с началом прекрасного времени вокруг Нового Года!
Ksusha

(no subject)

Мой друг, Ловец Метеоритов (http://san-diegan.livejournal.com), празднует сегодня ДР,мне захотелось поздравить его старой фотографией. Это он напротив прибора! У себя в JL - он на против нот! Вот такой разносторонний человек! Сашка, поздравляю тебя, мой дорогой, еще раз!